Zum Inhalt springen

Dill

Dill

Dill (Anethum graveolens) ist eine krautige Pflanze mit feinen, farnartigen Blättern und gelben Blütendolden. Er wird häufig als Gewürz- und Heilkraut verwendet und ist für seinen charakteristischen frischen, anisartigen Geschmack bekannt. Dill lässt sich leicht aus Samen ziehen und gedeiht in den meisten Gärten oder in Töpfen auf der Fensterbank.

Dill richtig einfrieren: How-to

Dill behält sein Aroma am besten, wenn das frische Kraut eingefroren wird. Damit er möglichst lange haltbar und später einfach zu verwenden ist, sollten Sie beim Konservieren ...

Dill richtig einfrieren Anleitung Titel

Ist Dill Lichtkeimer oder Dunkelkeimer?

Dill gehört zu den beliebtesten Kräutern in der Küche. Beim Aussäen sind Standort, Boden und die Saattiefe entscheidend. Daher stellt sich die Frage, ob Dill ein ...

Ist Dill Lichtkeimer oder Dunkelkeimer?
Scroll Up